首 页| 新 闻| 玄 课| 玄 师| 玄 机| 玄 作| 玄 者| 摄 影| 电 视| 视 频| 玄 境| 西 玄| 玄 派| 大作| 购 物| 论 坛
您现在的位置:首页 >> 玄 机 >> 国际新闻 >> 内容

圣揭植物饮料成功列入国际非物质文化遗产

时间:2021-1-28 1:33:56 点击:

  核心提示:圣揭植物饮料成功列入国际非物质文化遗产广东圣揭生物医学科技有限公司成功列入国际非遗圣揭植物饮料传承机构何美林先生成功列入国际非遗圣揭植物饮料传承人具有3000多年历史文化传承的“圣揭植物饮料”成功申报国际非物质文化遗产,同时广东圣揭生物医学科技有限公司成功列入国际非物质文化遗产圣揭植物饮料传承机构,...

圣揭植物饮料成功列入国际非物质文化遗产

广东圣揭生物医学科技有限公司成功列入国际非遗圣揭植物饮料传承机构

何美林先生成功列入国际非遗圣揭植物饮料传承人

具有3000多年历史文化传承的“圣揭植物饮料”成功申报国际非物质文化遗产,同时广东圣揭生物医学科技有限公司成功列入国际非物质文化遗产圣揭植物饮料传承机构,何美林先生成功列入国际非物质文化遗产圣揭植物饮料传承人。国际非物质文化遗产圣揭植物饮料登记证编号:ICMMRC21012822

600×856

国际非遗圣揭植物饮料登记证

600×862

国际非遗圣揭植物饮料传承人登记证

600×869

国际非遗圣揭植物饮料传承机构登记证

600×404

何美林,男,54岁,公司企业法人,现从事珠宝玉器行业、医学研究、投资食品、医疗实业。

个人经历:

1981年起开始学做生意,对民间祖传秘方的研究情有独钟,搜集民间祖传秘方药材,并涉足医疗行业,对医药行业有一定的了解和应用基础。

1983年至2015年一直从事珠宝玉器生意,期间一直没有放弃对民间祖传秘方的搜集;

为了让民间秘方传承下去,2016年起投资兴办广东圣揭生物医学科技有限公司,并种植中药材、生产销售圣揭堂露酒,并开发研究各种祖传秘方中药材。

何美林先生秉承着造福百姓之心携手多家中医药研究院共同潜心研究,最终带着有突破性的科研成果—“圣揭植物饮料”。

 

600×600

圣揭植物饮料简介

“圣揭植物饮料”选用18种药食同源产品和民间秘方酿造而成,它的食用方法与众不同,根据骨科类症状的不同,“圣揭植物饮料”可以分别与白豆腐或猪龙骨头一起并加入矿泉水通过蒸煮食用。特别是骨质疏松、骨折、骨裂、骨头断、腰椎间盘突出的人群,食用“圣揭植物饮料”能辅助骨头在8-12天实现基本愈合,老年人或骨折严重的人群在25天骨头实现愈合。

“圣揭植物饮料”针对各种骨病的科学食用方法

一、骨折、骨裂的人群

食用圣揭植物饮料之前,应先到医院进行骨头复位,复位三天后即可食用本品。

1、每天的食用量不超过1500ml(3),一日3次,每次500ml;

2、必须与200克白豆腐一起并加入1000lm的矿泉水进行蒸煮方可服用,蒸煮时间约50分钟。

3、年龄在40岁以下骨折、骨裂程度较轻的,需连续食用8;

4、长期未痊愈的人群应连续食用12;

5、老年人或骨折、骨裂、脚断较严重的人群必须连续食用25天。

6、如食用本品的同时晚上再搭配48°的圣揭堂露酒100ml-150ml效果会更佳。

二、腰椎间盘突出的人群

食用圣揭植物饮料之前,应先到医院进行复位,复位后即可食用本品。

1、每天的食用量不超过1500ml,一日2次,每次750ml;

2、必须与200-250克的猪龙骨头一起并加入1000ml矿泉水进行蒸煮方可食用,蒸煮时间约60分钟。

3、腰椎间盘突出的人群食用本品必须连续食用10天。

4、如食用本品的同时晚上再搭配48°的圣揭堂露酒100ml-150ml效果会更佳。

5、在食用本品期间必须静养10天,不能做剧烈运动。

  三、有心脏病的人群慎服。

 

600×398

广东圣揭生物医学科技有限公司 简介

广东圣揭生物医学科技有限公司成立于20163月,公司总部坐落在广东省揭阳产业转移工业园磐东街道富经桥社区5号路北侧,注册资金人民币1000万元。公司现拥有中药种植基地约100亩和现代化生产基地,是一家从事中医药学、食品、植物项目的研发、技术推广服务,中药种植、生产、加工和销售,对社会医疗行业进行投资及管理的现代化企业

 600×600

公司创始人何美林:系中国管理科学研究院商学院客座教授、中国管理科学研究院中医药产业研究中心研究员、华医头条网健康顾问委员会副主任委员。中国民族医药协会健康科普分会理事、第八届世界健康产业大会注册会员、中国民营科技促进会常务理事。

600×958

何美林携手多家科研机构共同合作,四年多来取得了骨科类多项突破性科研成果,特别针对患有骨质疏松、骨折、骨裂、骨头断和腰椎盘突出等的人群,研发了以圣揭植物饮料、圣揭堂露酒为代表的两款药食同源食疗产品,使诸多骨类疾病及久治不愈的骨病患者得到了不同程度的康复,赢得了众多消费者的认可。

圣揭植物饮料”填补了谷类疾病骨头快速愈合等多种慢性病、疑难杂症的调理、修复、愈合起到快速康复效果的空白。该产品今年被中国管理科学院授予“中国骨健康科技创新价值品牌”“中国中医骨康饮品最具领军价值品牌荣誉称号”,还获得中国质量万里行市场调查中心评为“全国质量3.15放心单位”。

 

国际文化传媒管理注册委员会(International Culture and Media Management Registration Committee)历经三年的筹备工作,2013819日经美国联邦政府批准正式依法登记注册成立,并依法获得登记注册牌照(牌照号码:C3597648),同时获得美国州政府认证(认证号码:509891),美国联邦政府认证(认证号码:14001770-3),中华人民共和国驻美国大使馆认证(认证号码:A3238275)。

随着全球云计算国际文化传媒数字信息一体化的发展,国际文化传媒肩负着各个国家地区相互交流沟通的主力军重任,是促进各个国家地区经济发展的主要力量。由于各个国家地区的文化传媒体系不同,导致部分地区的文化传媒滞留,为了让各个国家地区文化传媒产业更好的服务当地经济发展,国际文化传媒管理注册委员会将20140108日依法执行《国际文化传媒管理注册条例》也称《国际文化传媒云计算管理注册条例》,构建“全球国际文化传媒云计算数据平台”为各个国家地区提供云计算数据,促进国际文化传媒产业发展。

 

550×762 

中华人民共和国驻美国大使馆认证书(认证号码:A3238275

 

550×762 

美国联邦政府认证书(认证号码:14001770-3

 

550×762 

美国州政府认证书(认证号码:509891

作者:香港新闻通讯社 录入:玄学书画 来源:原创

 

欢迎转载本站文章

共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
赞助商广告
  • 网站首页 - 申请玄学书画师证 - 中国玄学书画管理条例 - 中国玄学书画联合会 - 合法资质 - 入会须知 - 中国玄学管理中心 - 防止诈骗 - 申请国际非遗传承人 - 联系我们
  • 中国玄学书画传媒网|中国玄学管理中心|中国玄学书画联合会|中国玄学书画院|中国玄学院(www.cmpaca.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:中国玄学管理中心(Chinese Metaphysics Management Center)中国玄学书画联合会(Chinese Metaphysics Painting and calligraphy Association)
    香港特别行政区政府法团机构注册号:62207111001、62207111004(中国玄学管理中心、中国玄学书画联合会是非官方-公司性质的法团机构)